22 декабря 2016
Какая она, наша жизнь?

Из чего состоит ваша жизнь сейчас? Из несбывшихся мечтаний, нереализованных проектов и неубиваемой надежды? А может, она состоит из закостенелых привычек, бессмысленных расписаний и хронического катаклизма, происходящего с временем? Или, что ещё хуже, из тотального лицемерия мира к вам и вашего к самому себе? 

Какая она, ваша жизнь? Сытая, уставшая, терзаемая показаниями напольных весов и аппаратов артериального давления, с раздутым от количества автомобилей и скутеров гаражом, с бесконечными однообразными праздниками, заменившими залихватские будни? Или это вечно голодная, агрессивная, поджарая, снедаемая завистью и подпорченная червоточинами врожденного рабства?

Вы и завтра хотите продолжать эту так называемую жизнь, не зависимо от того какая она: сытая или голодная? Какова ваша стратегия? Есть ли у вас вообще какая-либо внятная СТРАТЕГИЯ? Помогающая стать счастливым ещё при жизни. Простая в применении и результативная в итоге, когда бронзовый бюст не является ни итогом, ни результатом. Красивая по форме и добрая по содержанию. Есть ли у вас то, что масс-медиа почему-то называют стратегией жизненного успеха? А мы скромно называем счастьем.