29 марта 2014
Пункт Назначения

 Всё зависит от нас, от нашей воли и желаний. Мир – всего лишь очередная сцена для нашего интеллектуального куража и феерии нашей духовности. Спешите жить. Спешите создавать реальность. Реальность успеха.

Современные представления квантовой теории говорят о том, что можно двигаться из пункта А в пункт Б и при этом не находиться нигде между ними. А находиться в обоих пунктах одновременно. Мы живём параллельно в нескольких мирах и логично, что проживаем несколько жизней. Но сколько из наших жизней мы можем считать счастливыми и успешными?

Оставаясь преданными активному использованию трех простых принципов: БЫСТРО, АДЕКВАТНО и ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, мы посвящаем себя и перерождаемся в адептов бога счастья и успеха. Пора ДЕЙСТВОВАТЬ. Просто ДЕЙСТВОВАТЬ.

В блоге была статья, с интерпретацией термина «Поле искаженной реальности». Поле, которое создаём мы сами в себе и вокруг себя. Реальность, в которую верим мы и в которую верит наше окружение. Реальность, для создания которой нам точно не хватит шести дней и в лучшем случае у нас всего одна жизнь. И надо приложить много сил и освоить три важные компетенции.

Сегодня мир, как никогда, стремителен, изменчив и слишком эмоционален. И только то поле реальности, связанное с нашими действиями сегодня, которое даёт нам надежду и веру, наполняет нас интересом и положительными эмоциями, позволяет творить и строить, ощущать скорость и быстротечность, беречь время и здоровье, позволяет по-иному любить то, что уже у нас есть. Этот мир. И себя в нём. И неважно, насколько эта реальность искажена…